亚洲人成人77777网站,欧美日韩在线视频观看,日韩免费高清视频,欧美一区精品,倒挂金钟图片大全大图,超薄肉丝玉足高跟鞋,精品国产_亚洲人成在线高清

切換為不分頁顯示
【首頁】→ 【PLC】→ 主題:怎么控制plc的使用時間
字體:    回復
怎么控制plc的使用時間 
jiangshao(2008/12/19 12:41:32)  點擊:22584  回復:6  IP:119.141.45.*
那位懂控制plc的使用時間呢?在程序的是怎么設置的,怎么才能使plc使用由個人控制的呢?定時器和計數器是這樣的程序里是怎么結合的!
.1.  回復:怎么控制plc的使用時間 
劉芳東(2008/12/25 10:47:21)  IP:222.76.177.*
控制PLC 的使用時間,用PLC內置的RTC比較方便;只有MC、MN系列的主機才含有;R4128、R4129、R4130、R4131、R4132、R4133、R4134分別對應秒、分、時、日、月、年、周;再通過比較指令,就可以設置PLC的使用時間了。MA系列的主機沒有內置RTC,要設置使用時間就要通過定時器與計數器的配合了,比較麻煩;建議使用FBS-MC系列的主機。
.2.  回復:怎么控制plc的使用時間 
jiangshao(2008/12/28 19:23:49)  IP:119.127.235.*
問題是使用定時器和計數器的話,最大使用值不夠大啊
需要很多個定時器和計數器!
.3.  回復:怎么控制plc的使用時間 
jiangshao(2008/12/28 19:27:55)  IP:119.127.235.*
那么RTC的秒,分,時,日,月,年,周,又如何使用呢?怎么比較呢?是使用萬年歷嗎?能有列子說明嗎!拜托了!
.4.  回復:怎么控制plc的使用時間 
劉建陽(2008/12/29 20:12:20)  IP:125.77.208.*
樓主所說的應該是“定時停機”問題
1.對于有萬年歷的機種,只要設定你要停機的時間,然后
  同萬年歷的時間比較,到了設定時間就SET M1912/M1913
2.對于沒有萬年歷的機種,如MA,可以配合一個文本(帶有RTC文本)
  把文本的時間傳給PLC,同樣可以實現定時停機。
.5.  回復:怎么控制plc的使用時間 
劉建陽(2008/12/29 20:14:15)  IP:125.77.208.*
引用内容:
前往鏈接 .3.  回復:怎么控制plc的使用時間
jiangshao(2008-12-28 19:27:55)  IP:119.127.235.137

===============================================
.3.  回復:怎么控制plc的使用時間
jiangshao(2008-12-28 19:27:55)  IP:119.127.235.137
那么RTC的秒,分,時,日,月,年,周,又如何使用呢?怎么比較呢?是使用萬年歷嗎?能有列子說明嗎!拜托了!

RTC的位址,1樓的已經說的很清楚了,請仔細閱讀。
.6.  回復:怎么控制plc的使用時間 
jiangshao(2009/1/3 21:11:38)  IP:219.130.81.*
是的!
謝謝了
知道了
[返回]
[本主題共6回復 | 每頁顯示20回復]
按用戶名:    按標題:   按內容:       包括所有回復
【首頁】→ 【PLC】→ 回復:怎么控制plc的使用時間
帖子標題:
   未登錄!    

您的權限:
發(fā)表回復:×
UBB功能:×
文件上傳:×

圖示說明: 24小時新發(fā)主題  最近被編輯的主題  超過24小時普通主題
頁面執(zhí)行時間:77.1484毫秒 | 在線:6 今日:342 合計:9524037 | 清除COOKIE |